Dieter Sanchez - Home of Philly Cheesesteak - TANKBIER I BURGER I PULLED PORK Rezensionen
Rustikales Plätzchen für tolle Cheesesteaks, Burger und Fritten. Dazu exklusives Pilsener Urquell aus dem Tank. Selbiger ist über dem Tresen angebracht und wird regelmäßig von einem Tankwagen befüllt. Das habe ich so noch nicht gesehen. Das Bier ist eher herb, feinperlig mit wenig Schaum und süffig. Das Essen wird stilecht in Kunststoffkörbchen serviert. 19.11.24: Der Jala De La Peño (Cheesesteak) ist wirklich genial. Dazu leckere Faßbrause - Ich freue mich jedes Mal. 25.11.24/18:00 Die Bude ist gesammelt voll, denn es ist Croque-Monday. Eine Reminiszenz ans Gisela Sanchez, das seine Pforten leider mittlerweile geschlossen hat. An einigen wenigen Tagen vor Weihnachten gibt es nun hier die aktuelle Croqueversion. Jeder Gast füllt selber einen Bestellzettel aus. Entweder 18 oder 27cm kann das tolle Baguette lang sein. Es gibt übliche und weniger übliche Belege, wie z.B. Nachos oder Rinderhack. In jedem Fall wird ein echt leckerer Croque gemacht. Ich hatte schon lange keinen mehr, der so gut war. Vielleicht gibt es ja häufiger mal einen Croque-Monday. 16.12.24/18Uhr: Nochmal zum Croque-Monday geschafft. Dieses Mal hatten wir glücklicherweise reserviert und uns nicht auf das Glück vom letzten Mal verlassen, wo wir nur ganz knapp noch den letzten Tisch bekommen hatten. Und das war clever, denn die Bude war wieder Ruckzuck voll. Ein schöner Vierertisch (für Zwei!). Aber das passte von daher gut, da wir beim letzten Mal noch nicht wussten, wie gut die Teile schmecken und wir uns definitiv für dieses Mal eine größere Portion in Planung hatten. Große Freude beim Empfang: Der Chef pries uns direkt die besondere Tagesspezialität an: Zwei Sorten frisch geöffneter Austern an. Mit Zitrone und Vinaigrette. Da mussten wir natürlich umgehend zuschlagen. Jeweils zwei von beiden Sorten überbrückten die Zeit bis zur Fertigstellung der Croques ganz hervorragend. Die Croques waren erneut erstklassig. Zuerst dachten wir aufgrund des mit vier verschiedenen Crockes nun voll stehenden Tisches etwas zu gierig gewesen zu sein. Aber weit gefehlt: Ob des tollen Geschmacks (Brot, Salat, Saucen und Belege) war die Speise wieder in Lichtgeschwindigkeit verputzt. Wir hatten Schinken, Pulled Pork, Thunfisch und Sucuk. Alles ganz toll. Vielen Dank für die Auferstehung von Gisela Rodriguez.
Das Essen war für mich okay. Brot war frisch aber leider die soßen waren nicht die beste. Fleisch war meine Meinung nach leider TK und für diesen Preis erwarte man ein bisschen mehr. Getränke war gut und die Service was top !
Hammer! Ich arbeite schon seit Jahren in der Nähe aber erst gestern haben wir es mal hierhin geschafft. Da keine Reservierung möglich ist hat man uns erstma an die Bar gesetzt. Hier konnten wir schon das super leckere Schankbier probieren. (Kannte ich gar nicht. Zu erst bissle über den vielen Schaum gewundert aber das gehört so damit die Aromen erhalten bleiben). Dann wurde wir auch so nach 15 Minuten an einen Tisch gebracht. Essen ging dann ratz fatz und war richtig lecker! Schön gewürzt, schön saftig, alles bestens! Bedienung war auch von Anfang bis Ende immer super freundlich und zuvorkommend, obwohl es richtig voll wurde! Danke für den schönen Abend und wir kommen bestimmt wieder! :-)